Связатьсяверсия сайта для слабовидящих8 (496) 613-22-54 (межвузовская приемная комиссия)
8 (495) 504-15-37 (Академический Международный Институт)
Кому: АМИКуда:125212, г.Москва, п/о 125212, а/я 206

В шаге от первого места

25 ноября под крышей манежа «Чертаново» прошел первый «Кубок Информационной Технологии» по мини-футболу, где собралось девять команд. Борьба шла за главный  приз турнира - 12 билетов на матч Чемпионата России Спартак – Зенит.

052002IMG_8301

Начиная с 11.00, участники турнира потихоньку начали подъезжать к манежу в Чертаново. Жеребьевка была назначена на 11.30. По итогам жеребьевки были сформированы две группы:

Группа «А»: ГК АТК, ЗАО ПРОГНОЗ, ОЛДИ, СвязьСтройИнжиниринг, Тривиа.

Группа «В»: Merlion, Роснет, Тайле, АМИ.

Ну, а теперь перейдем непосредственно к матчам.

Группа «А»

Первыми на поле в этом матче вышли ГК АТК и ЗАО ПРОГНОЗ, игра получилась напряженной, где все решил один гол. В итоге 1-0 в пользу ГК АТК. Затем встречались ОЛДИ и СвязьСтройИнжиниринг, матч закончился с тем же счетом 1-0 в пользу команды ОЛДИ. В третьем матче группы «А» встречались Тривиа и ГК АТК, здесь матч завершился безголевым ничейным результатом. ЗАО ПРОГНОЗ – ОЛДИ показали результативный футбол, матч завершился 1-4 в пользу ОЛДИ. СвязьСтройИнжиниринг играл против Тривиа. Матч получился очень интересным: команды играли на встречных курсах, где более преуспели игроки СвязьСтройИнжиниринга, которые победили, со счетом 3-2. После них на поле вышли играть ГК АТК и ОЛДИ. Обе команды после двух туров шли без поражения, и их матч вызывал еще больший интерес. ГК АТК практически не оставила шансов ОЛДИ, обыграв их со счетом 3-0. ЗАО ПРОГНОЗ встречался со СвязьСтройИнжиниринг и уступил 0-2. Затем проводили свой матч Тривиа и ОЛДИ, в котором игра закончилась со счетом 0-0 - это уже вторая ничья для команды Тривиа. ГК АТК в последней своей игре в групповом этапе встречался со СвязьСтройИнжиниринг, для вторых игра была крайне важна, так как в случае поражения команда не выходила бы в Золотой финал. Команда, зная цену данного матча, вышла сверхмотивированной и заслужено победила: 1-0. Ну а в заключительном матче группы встречались ЗАО ПРОГНОЗ и Тривиа, игра была как говорится «пан или пропал». Победитель продолжит борьбу за утешительный приз, а проигравший закончит свое участие в турнире. Команда  ЗАО ПРОГНОЗ после трех поражений, собралась и взяла верх в важной игре: 2-0, тем самым, обеспечив себе участие в Утешительном финале.  Итак, первое место в группе занимает СвязьСтройИнжиниринг, второй стала команда ГК АТК, которая по личным встречам опередила команду ОЛДИ, которая в свою очередь заняла третье место, а четвертыми финишировали ЗАО ПРОГНОЗ.

Группа «В»

В группе «В» с самых первых игр выявился явный лидер - команда АМИ. Первыми проводили свой матч Merlion – Роснет, команды примерно одного уровня и матч получился довольно напряженный, где решил все одни гол, забитый Мерлионом: 1-0. После них встречались Тайле и АМИ, и здесь вторые не оставили ни единого шанса для Тайле, обыграв их 2-7. В следующим матче встречались Тайле и Merlion, матч закончился победой Мерлиона: 0-2. Затем свой матч проводили Роснет – АМИ и здесь АМИ без особых проблем выиграл 1-4. В пятом матче встречались Тайле – Роснет: обе команды уже не претендовали на попадание в Золотой финал, они разыгрывали, кто с какого места выйдет в Утешительный финал, здесь Роснет был сильнее 1-3. А последними играли за первое место АМИ и Merlion, этот матч закончился очередной уверенной победой АМИ 4-1. Таким образом АМИ и Merlion попадают в Золотой финал, а Роснет и Тайле - в Утешительный финал.

034100069

Утешительный финал

В первом полуфинале встречались ОЛДИ и Тайле. Матч получился очень тяжелый и напряженный, основное время завершилось ничьей 1-1. А в серии после матчевых пенальти чуть больше повезло ОЛДИ, они победили со счетом 3-2. В другом матче играли Роснет – ЗАО ПРОГНОЗ. Напряженной борьбы  здесь, не получилось: матч закончился уверенной победой Роснета 4-0.

В матче за третье место встретились Тайле и ЗАО ПРОГНОЗ. Как и в полуфинале, для Тайле матч завершился в основное время 1-1, а в серии после матчевых пенальти - снова обидное поражение 2-3.

Финал: ОЛДИ – Роснет. Команды подобрались достойные и показали классный футбол в финале. Игра проходила на встречных курсах, но хорошо проявляли себя вратари. Основное время завершилось 1-1. Затем нас ожидала серия пенальти, а здесь более точными оказались игроки Роснета, победившие 3-4.

Золотой финал

Первый полуфинал играли СвязьСтройИнжиниринг и Merlion. Матч получился настолько напряженным и интересным, что затянулся на 35 минут вместо привычных 20. Основное время завершилось 1-1. Ну, а затем нас ожидала серия послематчевых пенальти. Вот здесь могли даже профессионалы дрогнуть, но наши игроки хладнокровно забивали свои голы. Счет уже был 7-7 и напряжение росло. В итоге восьмой удар игрока СвязьСтройИнжиниринга парирует вратарь, а на решающий удар к мячу подходит капитан команды Merlion Алексей Скороходов и забивает мяч точно в нижний правый угол. Merlion в финале, а СвязьСтройИнжиниринг ожидает матч за третье место.

В другом полуфинале встречались АМИ – ГК АТК. Здесь снова АМИ не оставил своим соперникам не единого шанса: 4-0. Игроки АМИ явно были настроены на победу в этом турнире.

Матч за третье место: СвязьСтройИнжиниринг – ГК АТК. Данные команды уже встречались на стадии группового этапа: тогда были сильнее СвязьСтройИнжиниринг. В данном же матче видно было, что команда была расстроена обидным поражением в полуфинале, а ГК АТК вышла на поле явно брать реванш. И у них это получилось: 2-0 в пользу ГК АТК.

Финал: Merlion – АМИ. Напомню, на групповом этапе матч закончился 1-4 в пользу АМИMerlion в этот раз выбрал тактику играть от обороны, а АМИ сразу же завладел мячом. Но в одной из контратак игроки Мерлиона забивают гол и выходят вперед 1-0. Но играть еще много, так что вся борьба еще впереди. Как только АМИ ни пытался забить хотя бы один гол, но вратарь Мерлиона Майоров Александр в этом матче творил чудеса: он вытаскивал ВСЕ! И вот звучит свисток судьи...  Мерлион забирает кубок, а АМИ занимает второе призовое место.

АМИ забил больше всего голов на этом турнире, и особенно отличился наш нападающий Великов Роман, который и стал лучшим бомбардиром турнира. Немного жаль, что в этот раз АМИ совсем чуть-чуть не хватило в концовке для победы в этом кубке. Но ребята сделали все, что могли, уже в очередной раз показали отличную игру и в итоге успешно выступили на турнире по мини-футболу.

054102IMG_8255

Золотой финал:

1 место - Merlion

2 место - АМИ

3 место - ГК АТК

Утешительный финал:

1 место - Роснет

2 место - ОЛДИ

3 место - ЗАО ПРОГНОЗ

Лучший игрок – Майоров Александр (Merlion)

Лучший бомбардир – Великов Иван (АМИ)

Лучший вратарь – Ломия Анатолий Николаевич (СвязьСтройИнжиниринг)

Лучшая группа поддержки – Тайле

Обзор турнира был подготовлен сайтом CNEWS Клуб
ФК АМИ

Промо ролик МФК "АМИ"

mfk-ami2

Самая крупная победа МФК "АМИ". Обзор матча.

MFK-AMI3

Статистика

Просмотры материалов : 2443405