версия сайта для слабовидящихСвязаться

Кирилл Кузьмин: "Ошибка вратаря может решить исход матча"

Журнал "Вестник АМИ" взял интервью у студента нашего института Кузьмина Кирилла, вратаря молодежной хоккейной команды "Мамонты Югры" (Ханты-Мансийск).

kuzmin-kirill-3

Подробнее...

Артём Зинченко: "Мечтаю о Кубке Стэнли"

Zinchenko_Artem

Журнал "Вестник АМИ" взял интервью у студента нашего института Зинченко Артёма, нападающего хоккейного клуба "Дмитров". 

- Артём, добрый день! Как у Вас настроение? В какой сейчас форме находитесь Вы и Ваша команда?

- Добрый день, настроение отличное! Команда находится в хорошей форме, наши наставники грамотно поставили тренировочный процесс. Я и команда полностью готовы к серьёзным играм.

Zinchenko_Artem2

- Артём, расскажите, как Вы начинали свою хоккейную карьеру.

Zinchenko_Artem_Ak_Bars

Отец меня сначала отдал на секцию бокса, на первой же тренировке я начал капризничать. Видимо, что-то не понравилось (улыбается - прим. ред.). Вскоре в Белгороде было открытие ледового дворца "Оранжевый лёд". Ну, конечно, отец отдал меня на хоккей, и на этот раз первая тренировка прошла успешно, с первого дня я полюбил лёд. Начинал, как и все, с простых элементов катания и владения клюшкой. Мой родной хоккейный клуб - "Белгород".

- В какой момент Вы поняли, что спорт – это Ваше призвание?

- С самого ранено возраста понял, что спорт - это мое призвание! Я не мог жить без движения. Поиграв несколько лет, меня стали приглашать команды: "Витязь" (Чехов), "Спартак" (Москва), "Ак Барс" (Казань)... И с этого момента я понял, что хоккей - это моё! Спасибо родителям, что поставили меня на правильный путь, с поддержки Папы и Мамы мы вместе преодолеваем трудности хоккейной жизни!

 

- Легко ли в этом сезоне ХК «Дмитрову» даются победы в МХЛ?

- Наша команда, как я говорил ранее, в хорошей форме. К сожалению, последние игры нам даются тяжело, но благодаря правильным установкам тренеров на игру, мы выигрываем. Делаем всё, чтобы уверенно закрепиться на первом месте в дивизионе.

Zinchenko_Artem3

 

Подробнее...

Денис Кутин: "Футболисту нужно развивать все качества"

Журнал "Вестник АМИ" взял интервью у студента нашего института Кутина Дениса. В свои 20 лет он играет в ФК «Спартак», одном из сильнейших и престижнейших клубов Премьер-Лиги России по футболу. С 2010г. Денис играл за молодёжный состав «Спартака», а с 2013г. за вновь созданную команду «Спартак-2»

Kutin_Denis_1

- Денис, расскажите, пожалуйста, о своей команде, о ее задачах и готовности к новому сезону.

- Наша команда «Спартак»-2» была основана летом 2013г. из игроков молодежного состава «Спартака» и была заявлена в первенстве второго дивизиона в зоне «Центр». Приоритетной задачей является подготовка кадров для основного состава и вывести «Спартак-2» в Первый дивизион. К новому сезону команда готова, задачи остаются прежними, для нас важно побеждать в каждом матче и мы сделаем для этого всё возможное.

Kutin-Denis-50

Kutin_Denis_2

Подробнее...

Максим Груздяев: "Счастлив играть с такими мастерами в одной команде"

Журнал "Вестник АМИ" взял интервью у студента нашего института Максима Груздяева. В свои 21 год Максим играет в "основе" ПФК "Строгино", одного из сильнейших клубов по пляжному футболу России. А о высоком уровне  чемпионата России по пляжному футболу говорит тот факт, что сборная нашей страны в 2013 году  второй раз подряд стала чемпионом мира. 

Maksim_Gruzdyaev_Strogino6

Добрый день, Максим! Еще недавно пляжный футбол в России был не так популярен. Расскажите, как Вы попали в этот вид спорта?

- Добрый день! Я окончил футбольную школу "Чертаново". Поступил в АМИ, что позволило мне продолжить свою карьеру. Решил провести несколько сезонов в большом футболе, пришлось играть в чемпионате кфк. Играл за команду "Строгино". Однажды нам предложили выйти на песок, попробовать силы в любительском чемпионате по пляжному футболу. Первые игры для меня были ужасны, я совершенно не понимал принципа игры, не мог координироваться, контролировать мяч. Решил, что это не мое. Но, как оказалось, я ошибался (улыбается - прим. ред.). Стоило более детально присмотреться к "пляжке", и постепенно меня затянуло. Сначала меня пригласили поехать на турнир за ПФК "Спартак" в Санкт-Петербург, а через некоторое время предложили контракт в ПФК "Строгино".

- Расскажите немного о команде, в которой Вы сейчас играете - ПФК "Строгино".

- Это одна из самых титулованных команд в российском пляжном футболе, 2-х кратные чемпионы страны, обладатели Кубка, неоднократные финалисты чемпионата России. За клуб играют лидеры сборной России, легионеры из Бразилии, Украины. Невероятные ощущения быть в одной команде с такими мастерами. Тем более многие знают, что сборная России в 2013 году защитила титул Чемпиона Мира. Вот ради чего стоит прикладывать все свои усилия, чтобы быть одним из чемпионов мирового первенства.

Maksim_Gruzdyaev_Strogino5

Подробнее...

Кубок Москвы достался ФК АМИ

Kubok-Moskvi-29-04-2014-1

26 апреля на стадионе "Октябрь" состоялся турнир "Кубок Москвы" по мини-футболу. В турнире принимали участие: "Mail.ru Group", "КМТ", "ФК АМИ", "ФК Варяги" и "Дружба-80". Все команды сыграли по круговой системе друг с другом, и в результате выявились сильнейшие две пары полуфиналистов.

В первом полуфинале команда "ФК АМИ" в упорнейшей борьбе одолела "Дружбу-80" со счетом 2:0.

Подробнее...

ФК АМИ

Промо ролик МФК "АМИ"

mfk-ami2

Самая крупная победа МФК "АМИ". Обзор матча.

MFK-AMI3

Статистика

Просмотры материалов : 2443339